Editorial - Editorial, REGEPE (REGEPE Entrepreneurship and Small Business Journal, 2015)
É com satisfação que lançamos a edição 2 do quarto volume da Regepe – Revista de Empreendedorismo e Gestão de Pequenas Empresas - . Nosso periódico é fruto de sonho acalentado longamente pelos pesquisadores e apaixonados pelo empreendedorismo. Isso está refletido no cuidado e a atenção que a Anegepe, por meio de sua diretoria, dedica à revista. Percebemos aumento da quantidade de submissões e isso tem gerado maiores exigências sobre os avaliadores, que têm contribuído de forma primorosa com o trabalho desenvolvido. Em função disso, agradeço muito especialmente a estes árduos voluntários que desempenham importante papel no processo editorial. No quesito avaliação, para além daquela realizada pela Capes, podemos afirmar que a comunidade acadêmica em torno do empreendedorismo e gestão de pequenas empresas tem valorizado e prestigiado a Regepe. Evidência disso pode ser encontrada na quantidade de acessos aos artigos aqui publicados, o mais buscado possui mais de 1900 acessos até o momento e é de autoria de Cândido Borges, Marcos Martins Borges, Vicente da Rocha Soares Ferreira, Estela Najberg, Marcelo Ferreira Tete e foi publicado em 2013. Também no Spell a Regepe é o quinto periódico mais acessado. Tudo isso mostra a relevância da Regepe para a nossa comunidade e também agradeço aos autores pela confiança depositada.